Zucchini Spaghetti Bolognese
Drucken

Zucchini Spaghetti Bolognese

Leckeres einfaches Low Carb Abendessen: Zucchini Spaghetti Bolognese, Zudeln zum Selber Machen einfach und schnell mit einem Gemüsespiralschneider.
Gericht Abendessen, low carb abendessen, low carb mittagessen
Land & Region Deutsch
Keyword gemüse schneider, gemüse schneider kaufen, gemüse spaghetti mit hackfleisch, gemüsespaghetti, low carb abendessen, low carb abendessen einfach, low carb abendessen rezept, low carb abendessen rezepte, spiralschneider, spiralschneider kaufen, zucchetti rezept, zucchini bolognese hackfleisch, zucchini hackfleisch rezepte, zucchini nudeln, zucchini nudeln hackfleisch, zucchini nudeln herstellen, zucchini nudeln kochen, zucchini nudeln machen, zucchini nudeln rezept, zucchini nudeln rezepte+, zucchini nudeln zubereiten, zucchini rezept, zucchini rezepte, zucchini spaghetti, zucchini spaghetti bolognese rezept, zucchini spaghetti rezept, zucchini spaghetti rezepte, zucchini spaghetti rezepte hackfleisch, zucchini spiralschneider, zucchini zu nudeln machen, zudeln, zudeln abendessen fleisch, zudeln abendessen kalorienarm, zudeln abendessen low carb, zudeln gerät, zudeln gerichte, zudeln gesund,, zudeln küchengerät, zudeln rezept, zudeln rezepte, zudeln selber machen, zudeln selbst gemacht, zudeln zubehör
Vorbereitungszeit 10 days
Zubereitungszeit 20 days
Portionen 3 Portionen
Kalorien 331kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 2 große bzw 3 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 350 g Beef Hack
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 400 ml passierte Tomaten
  • 1-2 EL Xucker
  • Basilikum Rosmarin, Oregano Gewürze, Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • 150 g Tomaten optional
  • 60 g Parmesan gerieben

Anleitungen

  • 2 große bzw 3 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 350g Beef Hack
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 400ml passierte Tomaten
  • 1-2 EL Xucker
  • Basilikum, Rosmarin, Oregano Gewürze, Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • 150g Tomaten (optional)
  • 60g Parmesan (gerieben)

Nutrition

Calories: 331kcal | Carbohydrates: 20g | Protein: 37g | Fat: 11g