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schnelle nudel gerichte
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Low Carb Pasta Rezept - Tagliatelle mit Lachs

Tolles Low Carb Pasta Rezept für Low Carb Tagliatelle mit Lachs - schnell und einfach zubereitet, Bandnudeln mit Rucola, Zitrone 
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Land & Region Deutsch, italienisch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 692kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 250 g Tagliatelle low carb
  • 250 g Lachs
  • 1 Stck Zwiebel
  • 150 ml Sahne
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Zitronensaft
  • 100 ml Milch
  • 1/2 Bund Basilikum frisch
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Butter

Anleitungen

  • Lachs in 1-2cm größe Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
  • Zwiebel in Würfel schnedien und in 1 TL Butter in einer Pfanne anbraten.
  • Sahne mit Zitronensaft und Gemüsebrühe vermischen.
  • Milch mit Basilikum in Mixer geben und kurz aufschäumen.
  • Zwiebeln mit dem Sahne Gemisch und Milchgemisch löschen – kurz aufkochen lassen – mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tagliatelle nach Anleitung zubereiten.
  • Lachs zur Sahne Zitronensoße hinzugeben und gemeinsam mit der Pasta servieren

Nutrition

Calories: 692kcal