Low Carb Nudeln

Wer gerade erst mit einer Low Carb Diät startet, für den ist der Verzicht auf Brot und Nudeln meist eines der größten Opfer. Dabei gibt es mittlerweile zahlreiche Rezepte für Low Carb Brot und sogar auch Low Carb Pasta, sodass man trotz Low Carb Diät diese Gerichte und Lebensmittel weiterhin genießen kann. In diesem Artikel stelle ich dir ein Rezept für Low Carb Tagliatelle mit Lachs vor. Aber ich habe auch noch weitere Low Carb Pasta Rezepte für dich im Angebot. Wie wäre es zum Beispiel mit meiner Low Carb Tagliatelle mit Pfifferlingen? Alternativ kann ich auch meine Zucchetti Bolognese sehr empfehlen. Diese wird zubereitet wie eine ganz normale Spaghetti Bolognese nur mit dem kleinen Unterschied, dass man die Spaghetti durch Zucchini austauscht und die Zucchini mit einem Gemüsespiralschneider zu Spaghetti verarbeitet.

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Low Carb Pasta Rezepte – Tagliatelle mit Lachs

Tolles schnelles Low Carb Rezept für Tagliatelle mit Lachs. Die Low Carb Pasta ist in diesem Falle von ZEC+ und besteht unter anderem aus Weizeneiweiß, Sojaeiweiß, Reiseiweiß. Bitte behaltet im Hinterkopf, dass es sich dabei natürlich um industriell verarbeitete Lebensmittel handelt. Das ist kein Gericht, was ich empfehlen würde tagtäglich zu essen. Aber wenn ihr mit eurer Ernährungsumstellung startet und ab und zu mal eine schnelle, leckere Pasta mit wenig Kohlenhydraten essen wollt, kann ich das Rezept sehr empfehlen.

Nährwerte je Portion:
692 kcal
20,8g Kohlenhydrate
62,3g Eiweiß
37,8g Fett

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Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Quiche auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

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Low Carb Pasta Rezept - Tagliatelle mit Lachs

Tolles Low Carb Pasta Rezept für Low Carb Tagliatelle mit Lachs - schnell und einfach zubereitet, Bandnudeln mit Rucola, Zitrone 
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 692kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 250 g Tagliatelle low carb
  • 250 g Lachs
  • 1 Stck Zwiebel
  • 150 ml Sahne
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Zitronensaft
  • 100 ml Milch
  • 1/2 Bund Basilikum frisch
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Butter

Anleitungen

  • Lachs in 1-2cm größe Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
  • Zwiebel in Würfel schnedien und in 1 TL Butter in einer Pfanne anbraten.
  • Sahne mit Zitronensaft und Gemüsebrühe vermischen.
  • Milch mit Basilikum in Mixer geben und kurz aufschäumen.
  • Zwiebeln mit dem Sahne Gemisch und Milchgemisch löschen – kurz aufkochen lassen – mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tagliatelle nach Anleitung zubereiten.
  • Lachs zur Sahne Zitronensoße hinzugeben und gemeinsam mit der Pasta servieren