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Puten Roulade mit Blumenkohl Stampf
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Low Carb Gefüllte Puten Roulade

Gefüllte Puten Roulade Low Carb auf Blumenkohl Karotten Püree mit wenig Kohlenhydrate.
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 467kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 1 Zucchini wer mag, kann auch 1/2 grüne und 1/2 gelbe Zucchini nehmen
  • 2-3 Putenschnitzel
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 Karotten
  • 1 mittelgroßer Blumenkohl
  • Muskatnuss
  • 100 ml Kokosmilch
  • 50 g Butter

Anleitungen

  • Zucchini, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden.
  • Gemüse und Schinkenwürfel anbraten, Knoblauch dazugeben – das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Putenschnitzel mit dem Gemüse/ Schinkenmix füllen und Rouladen rollen, mit Spießen fixen.
  • Rouladen in Pfanne kurz scharf anbraten.
  • Ofen auf 170 Grad vorheizen.
  • Rouladen für 20min in den Backofen geben.
  • Blumenkohl und Karotten 10min in Salzwasser garen.
  • Blumenkohl, Karotten, Kokosmilch und Butter mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  • Das Stampf gemeinsam mit den Rouladen servieren und genießen!