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Avocado Aufstrich

Hier findet ihr mein super leckeres Rezept für Low Carb Avocado Aufstrich.

Die klassische Aioli Rezept besteht in der Regel aus Olivenöl, Knoblauch und Salz. Die wird vor allem zu Vorspeisen mit Brot und Oliven oder zu Fisch, Gemüse und Fleisch als Dip serviert.

Aufgrund des hohen Anteils an Olivenöl ist die Aioli sehr fettreich. Als gesunde Alternative eignet sich der Austauschs des Olivenöls durch Avocadomus und etwas Creme Fraiche. Durch die Zugabe von ein frischem Basilikum und etwas Zitronen entsteht eine super intensive Avocado Aioli, die dem Original in nichts nachsteht!

Die Aioli ist super lecker und eignet sich hervorragend als Dip, z.B. zu unserem Low Carb Knäckebrot.

Im Folgenden findest du unser Avocado Aioli Rezept:

Nährwerte je Portion:
51 kcal
2,3g Kohlenhydrate
0,6g Eiweiß
4,2g Fett

Avocado Aufstrich Low Carb
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Avocado Aufstrich

Einfaches Low Carb Rezept für Avocado Aufstrich zum selber machen, auch also Keto Aufstrich geeignet
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Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 51kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Messerspitze Chili
  • 1 EL gehacktes frisches Basilikum
  • Pfeffer, Salz

Anleitungen

  • Alles in einen Mixer geben und pürieren. Anschließend noch etwas ziehen lassen und servieren.

Nutrition

Calories: 51kcal | Carbohydrates: 2.3g | Protein: 0.6g | Fat: 4.2g

LOW CARB für Anfänger

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