Müsli Glutenfrei – Selber Machen

müsli selber machen
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Müsli Glutenfrei

Müsli zum Abnehmen (glutenfrei) selber machen. Dieses glutenfreie Müsli ist schnell zubereitet und kann dich auch noch beim Abnehmen unterstützen.
Gericht diät frühstück, Frühstück, müsli riegel
Küche Deutsch
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 10 Portionen
Kalorien 240kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 50 g Cashewkerne
  • 50 g Mandeln
  • 40 g Kokoschips
  • 40 g Haselnüsse
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Chiasamen
  • 25 g Kokosöl
  • 15 g Honig
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 0,5 TL Salz

Anleitungen

  • Den Ofen auf 140°C vorheizen.
  • Die Cashewkerne, Mandeln, Haselnüsse, Kokoschips, Sonnenblumenkerne und Chiasamen in einen Mixer geben und klein hacken.
  • Kokosöl schmelzen und mit dem Honig und der Vanille vermischen. Das Honig-Vanille-Öl Gemisch mit der gemahlenen Masse verrühren.
  • Wer möchte, kann auch noch Rosinen oder getrocknete Cranberries hinzufügen
  • Das Müsli anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und knapp 45 min im Backofen backen. Dabei von Zeit zu Zeit das Müsli immer mal wieder „wenden“.
  • Dazu passt: Naturjoghurt und püriertes Beerenobst (Achtung: Durch den Joghurt wäre es dann natürlich nicht mehr paleo konform)

Nährwerte je Portion (50g Müsli):
240 kcal
5,3g Kohlenhydrate
4,4g Eiweiß
21,5g Fett

Gesunde Ernährung für Anfänger

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