Pesto Selber Machen: Ricotta Walnuss Pesto
Zutaten
- 125g Ricotta
- 3 EL Walnussöl
- handvoll Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 50g Parmesan
- 50g Walnusskerne
- 3 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Weißweinessig
- 1 Prise Chiliflocken
- 1 Prise Zucker
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit ,
Portionen 10.
Zubereitung
- Alle Zutaten mit Hilfe eines Pürierstabs zerkleinern und zu einem Pesto verarbeiten.
- Dazu passen unsere Brokkoli Bällchen
Nährwerte je Portion: 100kcal; 2g Kohlenhydrate; 4g Eiweiss; 9g Fett
Übrigens, du kannst die individuellen Nährwertangaben deiner Rezepte auch selbst berechnen mit Hilfe unseres Rezeptrechners:
Website: www.rezeptrechner-online.de
App: www.rezeptrechner.de
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