Garnelen Rezepte in Paprika kalorienarm - Choose Your Level™

Garnelen Rezept in Paprika kalorienarm

Dieses Garnelen Rezept in Paprika ist kalorienarm und hat wenig Kohlenhydrate und deswegen toll als gesunde Vorspeise oder low carb Gericht geeignet – was will man mehr?

Nährwerte je Portion:
173 kcal
14g Kohlenhydrate
21,1g Eiweiß
3,3g Fett

Garnelen Rezept mit Paprika

Garnelen Rezept kalorienarm, in kleinen Paprika Schiffchen serviert

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Länder & Regionen Deutsch
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 3
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 3 rote Spitzpaprika
  • 250 g Garnelen tiefgefroren
  • 1/2 Karotte
  • 1/2 Zucchini
  • 50 g Tomaten
  • Rosamin Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Zitronensaft einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  1. Die Garnelen auftauen, waschen und auf Küchenrolle ausbreiten.
  2. 3-4 EL Olivenöl, 1 gepresste Knoblauchzehe, Saft einer halben Zitrone miteinander vermischen und salzen/ pfeffern.
  3. Die Garnelen mir der Marinade marinieren und 10 min einziehen lassen.
  4. Mittlerweile die Karotten, Zucchini und Tomaten in sehr kleine Stücke hacken.
  5. Die Spitzpaprika an einer Seite längs aufschneiden und einen breiten Streifen rausschneiden.
  6. Die Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten.
  7. Anschließend die Garnelen in der Pfanne gar braten. Die Garnelen auf einem Teller auskühlen lassen. Währenddessen die Karotten, Zucchini und Tomatenstückchen in der Pfanne anbraten. Mit Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die Gemüsestückchen in die Spitzpaprika füllen.
  9. Anschließen die Garnelen darauf anrichten und das Ganze servieren.

Der Speck muss weg!

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