Hühnerbrust Marinieren indisch - Choose Your Level™

Hühnerbrust Marinieren – indisch

Hühnerbrust marinieren – so geht’s. Diese tolle Hühnerbrust Marinade muss nicht einziehen. Ihr könnte die Hühnerbrust damit marinieren und im Anschluss direkt in den Backofen oder auf den Grill legen. Die Hühnerbrust wird super saftig. Sehr zu empfehlen und passt zu diversen Gerichten.

Nährwerte je Portion:
260 kcal
1,4g Kohlenhydrate
44,2g Eiweiß
7,8g Fett

Hühnchenbrust marinieren

Hühnchenbrust marinieren - so geht's schnell und einfach ohne Wartezeit

Gericht Abendessen, fleisch, grillen, low carb abendessen, low carb mittagessen, Mittagessen
Länder & Regionen Deutsch, indisch
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 3 Portionen
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 600 g Hühnerbrust
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/4 TL Cayenne Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 190°C vorheizen.

  2. Gewürze und Olivenöl miteinander verrühren und die Hühnerbrust damit bestreichen.

  3. Die Hühnerbrust ca. 25-30min im Backofen garen.

Das Video ist ein Auszug aus dem ONLINE KURS

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