Low Carb Pasta Rezept - Tagliatelle mit Lachs - Choose Your Level™

Low Carb Pasta Rezepte – Tagliatelle mit Lachs

Tolles schnelles Low Carb Rezept für Tagliatelle mit Lachs. Die Low Carb Pasta ist in diesem Falle von ZEC+ und besteht unter anderem aus Weizeneiweiß, Sojaeiweiß, Reiseiweiß. Bitte behaltet im Hinterkopf, dass es sich dabei natürlich um industriell verarbeitete Lebensmittel handelt. Das ist kein Gericht, was ich empfehlen würde tagtäglich zu essen. Aber wenn ihr mit eurer Ernährungsumstellung startet und ab und zu mal eine schnelle, leckere Pasta mit wenig Kohlenhydraten essen wollt, kann ich das Rezept sehr empfehlen.

Nährwerte je Portion:
692 kcal
20,8g Kohlenhydrate
62,3g Eiweiß
37,8g Fett

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Low Carb Pasta Rezept - Tagliatelle mit Lachs

Tolles Low Carb Pasta Rezept für Low Carb Tagliatelle mit Lachs - schnell und einfach zubereitet, Bandnudeln mit Rucola, Zitrone 
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Land & Region Deutsch, italienisch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 692kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 250 g Tagliatelle low carb
  • 250 g Lachs
  • 1 Stck Zwiebel
  • 150 ml Sahne
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Zitronensaft
  • 100 ml Milch
  • 1/2 Bund Basilikum frisch
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Butter

Anleitungen

  • Lachs in 1-2cm größe Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
  • Zwiebel in Würfel schnedien und in 1 TL Butter in einer Pfanne anbraten.
  • Sahne mit Zitronensaft und Gemüsebrühe vermischen.
  • Milch mit Basilikum in Mixer geben und kurz aufschäumen.
  • Zwiebeln mit dem Sahne Gemisch und Milchgemisch löschen – kurz aufkochen lassen – mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tagliatelle nach Anleitung zubereiten.
  • Lachs zur Sahne Zitronensoße hinzugeben und gemeinsam mit der Pasta servieren

Nutrition

Calories: 692kcal

LOW CARB für Anfänger

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