Schnelle Low Carb Abendessen

Wer versucht weitestgehend auf Kohlenhydrate zu verzichten, der benötigt insbesondere für das Abendessen schnelle, einfache Rezeptideen, die lange satt und glücklich machen. Dieses Blumenkohl Low Carb Rezept mit Erdnusssauce ist eine Variante, die bei uns regelmäßig auf den Tisch kommt. Eine weiteres leckeres schnelles Abendessen ist dieses Rezept mit Hühnchen und Brokkoli. Sofern du die Erdnusssauce in diesem Rezept genauso lecker findest wie ich, dann würde ich dir empfehlen auch mal meine Hähnchen Satay Spieße mit Erdnusssauce auszuprobieren. 

All meine tollen Low Carb Rezepte kannst du übrigens auch als PDF herunterladen. Dazu musst du in meinen Online Shop gehen, hier ist der Link dazu:

Blumenkohl Low Carb Rezept

Dieses Blumenkohl Low Carb Rezept macht satt und ist trotz fehlender Kohlenhydrate super lecker.

Nährwerte je Portion:
430 kcal
14g Kohlenhydrate
36g Eiweiß
25g Fett

Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Quiche auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

blumenkohl erdnuss salat
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Blumenkohl Low Carb Rezept

Tolles Blumenkohl Low Carb Rezept für Salat mit Erdnusssoße.
Gericht Abendessen, Mittagessen
Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 430kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

Gemüse & Fleisch

  • 400 g Pute
  • Gemüsebrühe
  • 1 Stck Blumenkohl
  • 2 Stck Karotten
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 2 Stck Eier

Für die Erdnusssauce

Anleitungen

  • Den Blumenkohl in Rösschen schneiden. Die Karotten in Scheiben schneiden. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Gemüsebrühe dazugeben. Karotten und Blumenkohl in kochendem Wasser garen.
  • 2 Eier fest kochen (ca. 9 min)
  • Die Pute mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einer Pfanne braten.
  • Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
    Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Karotten und Pute in eine Salatschüssel geben. Die Erdnüsse hinzugeben.
  • Das Erdnussmus, die rote Currypaste und die Kokosmilch in einem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Erdnusssoße zu dem Salat geben und alles miteinander verrühren. Die Eier schälen und vierteln und auf dem Salat dekorieren.
  • Anschließend den Salat servieren. Guten Appetit.

Nutrition

Calories: 430kcal