Blumenkohl Low Carb Rezept
Dieses Blumenkohl Low Carb Rezept macht satt und ist trotz fehlender Kohlenhydrate super lecker.

Blumenkohl Low Carb Rezept
Tolles Blumenkohl Low Carb Rezept für Salat mit Erdnusssoße.
Zutaten
Gemüse & Fleisch
- 400 g Pute
- Gemüsebrühe
- 1 Stck Blumenkohl
- 2 Stck Karotten
- 3 Stangen Frühlingszwiebeln
- 2 Stck Eier
Für die Erdnusssauce
- 40 g Erdnussmus
- 1 TL rote Currypaste
- 200 ml Kokosmilch
Anleitungen
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Den Blumenkohl in Rösschen schneiden. Die Karotten in Scheiben schneiden. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Gemüsebrühe dazugeben. Karotten und Blumenkohl in kochendem Wasser garen.
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2 Eier fest kochen (ca. 9 min)
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Die Pute mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einer Pfanne braten.
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Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Karotten und Pute in eine Salatschüssel geben. Die Erdnüsse hinzugeben.
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Das Erdnussmus, die rote Currypaste und die Kokosmilch in einem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Erdnusssoße zu dem Salat geben und alles miteinander verrühren. Die Eier schälen und vierteln und auf dem Salat dekorieren.
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Anschließend den Salat servieren. Guten Appetit.
Der Speck muss weg!
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