Low Carb Dip Rezepte

Ich habe in letzter Zeit einige vegetarische Low Carb Dip Rezepte ausprobiert. Warum? Zum einen weil ich diverse Low Carb Häppchen Rezepte ausprobiert habe und dazu immer nach einem passenden Dip gesucht habe. Zum anderen eignen sich viele dieser Rezepte auch hervorragend als Low Carb Brotaufstrich. Das Rezept für diesen Low Carb Dip Tomate Walnuss, welches ich Euch im Folgenden vorstelle finde ich auch super passend als Low Carb Brotaufstrich zum Beispiel zu meinem selbst gemachten Low Carb Eiweißbrot oder meinem Low Carb Knäckebrot.

Wenn du eher auf der Suche bist nach weiteren Low Carb Brotaufstrich Rezepten, dann empfehle ich dir auf jeden Fall einen Blick auf meinen Avocado Aufstrich zu werfen. Der passt übrigens auch super zu den oben genannten Brot Rezepten.

Dips für Low Carb Häppchen

Ein Low Carb Dip alleine ist natürlich noch nicht vollständig. Ich finde diese Dip Rezepte super gut um sie zum Beispiel einfach nur zu frisch gebackenem Brot zu reichen. Alternativ kann ich insbesondere diesen Tomaten Walnuss Dip aber auch sehr empfehlen zu meinen vegetarischen Brokkoli Bällchen. Das ist wirklich der Renner auf jeder Party. Übrigens eignet sich insbesondere dieser Tomaten Dip auch als Tomaten Pesto. Wenn man das Pesto mit Low Carb Pasta isst, dann ist das auch ein super schnelles, einfaches Low Carb Gericht.

Weitere Low Carb Rezepte

Die obigen Rezepten findest du übrigens neben vielen anderen Low Carb Rezepten in meinem PDF zum Herunterladen. Dort habe ich meine beliebtesten 50 Low Carb Rezepte zusammengefasst. Hier gibt’s einen kleinen Einblick:

Rezept Tomate-Walnuss Dip

Und hier nun mein super leckeres Rezept für diesen Tomate Walnuss Dip mit Ricotta.

Nährwerte je Portion:
97 kcal
3g Kohlenhydrate
4g Eiweiß
8g Fett

Berechne die Nährwerte für deine Low Carb Dip Rezepte mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App.

Low Carb Dip
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Low Carb Dip Tomate Walnuss

Leckerer Low Carb Dip mit Tomate, Walnuss und Ricotta, eignet sich auch hervorragend als vegetarischer Brotaufstrich ohne Kohlenydrate.
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Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 10 Portionen
Kalorien 100kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 125 g Ricotta
  • 3 EL Walnussöl
  • handvoll Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Walnusskerne
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Weißweinessig
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Alle Zutaten mit Hilfe eines Pürierstabs zerkleinern und zu einem Pesto verarbeiten.D

Nutrition

Calories: 100kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 4g | Fat: 9g