Low Carb Knäckebrot - Choose Your Level™

Low Carb Knäckebrot

Dieses Low Carb Knäckebrot Rezept ist schnell gemacht und eignet sich super zum Abendessen, als Beilage oder als Partysnack mit Dip:

Nährwerte je Portion:
147 kcal
2,4g Kohlenhydrate
6,6g Eiweiß
11,8g Fett

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Low Carb Knäckebrot

Leckeres Low Carb Knäckebrot zum Selber machen ohne Kohlenhydrate, auch als keto brot geeignet
Gericht abendessen low carb, Brot, low carb mittagessen
Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 5 Portionen
Kalorien 147kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

Anleitungen

  • Die Samen und Kerne in einer Schüssel miteinander vermischen. Das Wasser hinzugeben und das Ganze 10min quellen lassen. Die Masse sollte letztlich ein wenig schmierig sein und sich leicht verteilen lassen.
  • Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech die Masse ausbreiten. Die Masse sollte dabei noch 3-4mm dick sein.
  • Anschließend bei 150 °C ca. 45-50 min backen. Wer das Ganze in Stücke schneiden möchte, sollte dies nach ca. 20min machen. Alternativ kann man das Knäckebrot am Ende auch in mehrere Teile zerbrechen.
  • Die Masse fertig backen, anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Nutrition

Calories: 147kcal | Carbohydrates: 2.4g | Protein: 6.6g | Fat: 11.8g

Keto Kochbuch

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