Smoothie Bowl – Erdbeere

Der Frühling kündigt sich langsam an! Insofern hab ich beschlossen mein Frühstück heute auch entsprechend frühlingshaft auszurichten und mich dabei an frischen Farben orientiert. Diese rosa Smoothie Bowl Erdbeere ist die perfekte Kombination aus Früchten und Nüssen und macht auch vom Aussehen echt was her! Das Topping ist dabei natürlich individuell gestaltbar. Das Gute ist: diese Bowl besteht nur auf pflanzlichen Zutaten, das heißt, sie ist auch für Veganer und Vegetarier geeignet, da wir keinerlei Milchprodukte oder Eier verwenden!

Zutaten:

Für 1 Portion
Basis Smoothie Bowl:

  •  
  • 1 sehr reife Banane
  • 100ml Kokosmilch
  • 1/3 Avocado
  • 100g tiefgefrorene Erdbeeren
  • 1 EL Chiasamen

Topping:

  • 1/2 Kiwi (in Scheiben geschnitten)
  • 2 TL Hanfsamen
  • 1 EL Paleo Granola
  • 1 EL Kokoschips
  • 1/3 Apfel
  • 1 EL Heidelbeeren (ca. 20g)
Nährwerte je Portion:
344 kcal
27g Kohlenhydrate
5g Eiweiß
23g Fett

Zubereitung:

Zubereitungszeit ,
Portionen 1.

  1. Die Erdbeeren leicht auftauen lassen (sie können immer noch leicht gefroren sein, zu kalt sollten sie jedoch nicht sein, sonst wird die Bowl eher zur Eiscreme;)
  2. Die Zutaten für die Smoothie Basismasse im Mixer pürieren und in eine Schüssel geben.
  3. Im Anschluss mit Hilfe der Toppings dekorieren und servieren.

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