Low Carb Pfannengericht Rezepte

Pfannengerichte sind super weil sie in der Regel schnell zubereitet sind und man wenig Geschirr benötigt. Für ein Pfannengericht braucht man meistens nur ein wenig Gemüse und Fleisch, alles schnippeln, kurz anbraten, würzen und schon kann das Gericht serviert werden. Damit das Ganze auch schmeckt, muss eine vernünftige Soße her und das ist oftmals die Herausforderung wenn man sich gerade low carb ernährt. Auf Chooseyourlevel habe ich deswegen in den letzten Jahren einige super gesunde Low Carb Pfannengerichte mit unterschiedlichen Saucen geteilt. Mein Low Carb Pfannengericht Gemüse Erdnuss gehört dabei nach wie vor zu meinen absoluten Favoriten. Ein anderes leckeres Low Carb Pfannengericht ist zum Beispiel auch meine Avocado Rindfleisch Pfanne. Wer lieber ein vegetarisches Pfannengericht sucht, dem empfehle ich mal einen Blick zu werfen auf meine Low Carb Gemüsepfanne mit Feta und getrockneten Tomaten. 

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Asiatische Rezepe Gemüsepfanne Erdnuss

Wer Erdnusssoße mag, wird dieses einfache und schnell zubereitete asiatische Rezepte Gemüsepfanne Erdnuss lieben.

Nährwerte je Portion:
397 kcal
16,7g Kohlenhydrate
41,1g Eiweiß
17,1g Fett

nährwerterechner app

Übrigens kannst du die Nährwerte für dein Low Carb Pfannengericht auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

Geschnetzeltes mit Gemüse Low Carb
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Gemüsepfanne Erdnuss

Leckeres Rezept für asiatische Gemüsepfanne low carb zubereitet mit Erdnusssauce und dadurch ideal für deine Low Carb Diät.
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Küche asiatisch
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 465kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 300 g Hähnchenbrustfilet geht auch vegetarisch ohne Fleisch
  • 2 Stangen Frühlingszwiebel
  • 2 Paprika
  • 2 Zucchinis groß
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 EL Erdnussmus
  • 1 Schuss Sojasauce
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 handvoll getrocknete Mu Err Pilze allternativ 3 handvoll Champignons
  • etwas getrocknetes Chilli
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Champignons waschen, putzen vom Stil befreien und klein schneiden (waschen und putzen entfällt bei den getrockneten Mu Err Pilzen). Die Pilze anschließend in etwas Wasser einweichen.
  • Die Zucchinis waschen, Enden abschneiden, längs vierteln und in daumendicke Ringe schneiden.
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Paprika ebenfalls waschen und in Stücke schneiden.
  • Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
  • Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten bis sie knusprig braun sind.
  • Die Hähnchenbrustfiletwürfel aus der Pfanne nehmen.
  • Das Gemüse (Zucchini, Zwiebeln und Paprika für 2-3 Minuten in der Pfanne anbraten. Den Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten. Anschließend das Ganze mit dem Pilzwasser und einem guten Schuss Sojasoße ablöschen. Die Pilze hinzugeben und alles garen bis es den gewünschten Biss hat.
  • Zu guter letzt das Chili, die Hähnchenbrustwürfel, 2 EL Erdnussmus zum Gemüse geben und alles miteinander verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wenn das gesamte Pilzwasser verkocht ist kann das Ganze serviert werden