Talgliatelle mit Lachs (low carb) - Choose Your Level™

Tagliatelle mit Lachs (low carb)

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250g Tagliatelle (low carb)
  • 250g Lachs
  • 1 Zwiebel
  • 150ml Sahne
  • 50ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Zitronensaft
  • 100ml Milch
  • 1/2 Bund Basilikum frisch
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Butter
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Zubereitung

Zubereitungszeit ,
Portionen 3.

  1. Lachs in 1-2cm größe Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
    Zwiebel in Würfel schnedien und in 1 TL Butter in einer Pfanne anbraten.
  2. Sahne mit Zitronensaft und Gemüsebrühe vermischen.
  3. Milch mit Basilikum in Mixer geben und kurz aufschäumen.
  4. Zwiebeln mit dem Sahne Gemisch und Milchgemisch löschen – kurz aufkochen lassen – mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Tagliatelle nach Anleitung zubereiten.
  6. Lachs zur Sahne Zitronensoße hinzugeben und gemeinsam mit der Pasta servieren.

Nährwerte je Portion: 600 kcal; 20g Kohlenhydrate; 58g Eiweiß; 30g Fett

Übrigens: Du kannst die Kohlenhydrate deiner individuellen Rezepte auch selbst berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner.

Browser Version: www.rezeptrechner-online.de

App: www.rezeptrechner.de

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