Süßkartoffel Falafel Bowl mit Reis

Süßkartoffel Falafel Bowl mit Reis

Süßkartoffel Falafel Bowl mit Reis

Rezept für eine Süßkartoffel Falafel Bowl mit Reis und Brokkoli, eine vegane herzhafte Bowl, die mit braunem Reis serviert wird.

Das Rezept für diese Süßkartoffel Bowl ist zwar etwas aufwendiger, aber wenn man es im Vorwege zubereitet, dann eignet das vegane Rezept sich auch super als schnelles Mittag- oder Abendessen. Etwas aufwendiger sind vor allem die Süßkartoffel Falafel, welche im Backofen zubereitet werden. Sobald die Falafel fertig sind, kann man die restlichen Zutaten für die Bowl mit Reis aber ohne großen Aufwand schnell zubereiten.

Das Rezept ist vegan und sehr reich Nährstoffen und Ballaststoffen. Weitere so tolle Süsskartoffel Bowl Rezepte mit Reis erläutere ich am Ende des Artikels im Detail. 

Nährwerte je Portion:
522 kcal
91g Kohlenhydrate
17g Eiweiß
8,4g Fett

nährwerterechner app

Berechne die Nährwerte für deine eigene Bowl mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App.

buddha bowl rezept
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Süßkartoffel Falafel Bowl

Buddha Bowl Rezept für selbstgemachte Süßkartoffel Falafel mit braunem Reis und Brokkoli. Das Rezept ist vegan und wird mit einer Mandelsauce serviert.
Gericht Abendessen, Mittagessen, vegane Gerichte
Küche asiatisch, Deutsch
Keyword abendessen, abnehm, abnehmen, abnehmrezept, abnehmrezepte, asiatisch, bowl, bowl mit reis, brokkoli, brokkoli rezept, buddha bowl, buddha bowl rezepte, deutsch, diät, einfach, essen, falafel, falaffel, gericht, gerichte, gesund, gesunde, gesundes, gewicht verlieren, glutenfrei, ideen, inspiration, kichererbsen, mandelsauce, mit nährwertangaben, mit reis, mittagessen, mittagessen zum mitnehmen, nährwerte, ohne fleisch, ohne weizen, ohne weizenmehl, ohne zucker, püree, reis, rezept, rezepte, rezeptideen, schnell, süßkartoffel, süßkartoffel bowl, süßkartoffel bowl mit reis, süßkartoffel falafel, Süßkartoffel Püree, süsskartoffeln, tahini, vegan, vegane rezepte, zum abnehmen, zum mitnehmen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen 4 Portionen
Kalorien 522kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

Für die Süßkartoffel Falaffel:

  • 1 Dose Kichererbsen Abtropfgewicht: 265g
  • 150 g Süßkartoffel Püree
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 handvoll Petersilie
  • 1 handvoll Koriander
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • Salz, Pfeffer

Für die Beilagen:

  • 150 g schwarzer Reis roh, braun
  • 1 Brokkoli
  • 150 g Süßkartoffel Püree

Für die Mandel Soße:

  • 2 TL Mandelmus
  • 1 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • 1 TL Tamari oder Sojasauce
  • 1 TL Apfelessig
  • 1/8 Chipotle oder normaler Pfeffer und etwas Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3-4 Wasser

Anleitungen

Für das Süßkartoffel Püree

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen und 3-4 große Süßkartoffeln (1 Süßkartoffel wird im Anschluss für die Falaffel benutzt) ca. 40min lang weich backen. Anschließend die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und das Püree aus der Schale kratzen.

Für die Falafel

  • Kichererbsen abbrausen und abtropfen lassen. Gemeinsam mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer oder Pürierstab zu einer klebrigen Masse verarbeiten, salzen und pfeffern. Mit den Händen aus der Masse kleine Falafel formen. Die Masse ist in der Regel noch ziemlich klebrig, insofern hilft Rollen nicht viel.
  • Die Falafel auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mindestens 30 min backen bis die Falafel trocken und von außen goldbraun sind.

Für den Brokkoli

  • 1 Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli darin ca. 7min dünsten (er wollte noch bissfest sein).
  • Den Reis nach Anweisung zubereiten.

Für die Mandelsoße

  • Alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen.

Dekoration & Anrichten

  • Wer mag, kann für die Dekoration noch ein paar Pinienkerne kurz auf mittlerer Stufe in einer Pfanne ohne Öl rösten.
  • Alle Zutaten zum Schluss in einer Schüssel servieren und mit der Mandelsoße übergiesen. Ggf noch mit ein paar gerösteten Pinienkerne dekorieren.

Gesunde Gemüse Bowl Rezepte mit Reis

Gemüse Bowl Rezepte mit Reis sind aktuell total im Trend. Dieses Gemüse Bowl Rezept mit Süßkartoffel Falafel mag ich besonders gerne!
Gemüse Bowls mit Reis (häufig auch Buddha Bowl genannt) sind in der Regel vegan, das heißt sie bestehen primär eigentlich aus Gemüse und Reis.

Eigentlich ist es ein völlig übertriebener Ausdruck für ein eigentlich ziemlich einfaches Gericht. Eine Bowl (englisch für Schüssel) ist letztlich nix anderes als eine Schüssel, in die man viele gesunde Zutaten packt, die im besten Fall viele verschiedene Farben mit sich bringen, sodass es auch noch extrem gesund aussieht 😀

So kennen wir mittlerweile alle möglichen Smoothie Bowls (also Frühstücksvarianten aus Smoothie Basis und Toppings) und eben sogenannte Buddha Bowls. Eine Buddha Bowl ist letztlich ein veganes Rezept, da sich die Buddhas ja vegan ernähren, das heißt es wird auf jegliche Lebensmittel vom Tier (inklusive Eier, Milch, Butter, Tierfett etc) verzichtet. Das Essen wird auf rein pflanzlicher Basis hergestellt.

Rezepte mit schwarzen Beluga Linsen

Beluga Linsen Curry Bowl mit Reis

Dies ist ein Rezept für eine Gemüse Bowl mit Süßkartoffel und Reis. Hier verwende ich noch Beluga Linsen (schwarze Linsen) in der Bowl mit Reis. Zudem passen hier auch Süßkartoffel super gut dazu. Das vegane Gericht ist sehr sättigend und hat viele Ballaststoffe. Das komplette vegane Rezept für die Beluga Linsen Curry Bowl mit Reis findest du über diesen Linl. 

Süßkartoffel Bowl mit Avocado und Reis

Dies ist ein Rezept, welches warme und kalte Zutaten vereint. Dadurch kann man das auch sehr gut im Vorwege vorbereiten. Die Süßkartoffel bereite ich im Backofen zusammen mit der Paprika zu. Den Rest für die Bowl (den Reis, die Avocado und die Edamame) kann man auch sehr einfach direkt vorm Essen vorbereiten. So kann man alles frisch gemeinsam servieren. Das vollständige vegane Rezept für diese Süßkartoffel Bowl mit Avocado findest du ebenfalls über den Linl.   

Süßkartoffel Bowl mit Avocado
Rezept Curry indisch mit Spinat

Spinat Curry Rezept mit Reis

Ein anderes Rezept für eine Bowl mit Reis ist dieses Rezept für ein indisches Spinat Curry mit Reis und Naan Brot. Das Rezept, so wie ich es beschreibe, wird zwar mit Hähnchen zubereitet, aber man kann das Hähnchen auch einfach weglassen und daraus ein veganes Spinat Curry zubereiten. 

Ist eine vegane Ernährung gesund?

Mit dieser Frage habe ich mich in den letzten Wochen deutlich intensiver auseinandergesetzt. In meiner Woche im Yoga Retreat in Suan Sati in Nordthailand haben wir uns ausschließlich vegan ernährt und ich habe viele Leute getroffen, die sich ausschließlich vegan ernähren. Vegan heißt nicht automatisch gesund, vegan heißt eben nur, dass man tierische Lebensmittel nicht isst.
Das heißt, Lebensmittel wie Zucker und Weizen sind nach wie vor erlaubt. Da man bei einer veganen Ernährung letztlich auf jegliche Art von tierischem Eiweißlieferanten (Joghurt, Quark, Fleisch, Milch) verzichtet, müssen pflanzliche Eiweißquellen her, wie z.B. Sojaprodukte, Tofu, Hülsenfrüchte, Nüsse, Kerne und Samen.
Zudem basiert eine vegane Ernährung zu einem großen Anteil auf Gemüse und Früchten.

Eine vegane Ernährung kann extrem gesund sein – muss aber nicht.

Wer sich vorwiegend von Nudeln mit Tomatensoße (durchaus ein veganes Gericht, wenn nur mit pfanzlichem Öl zubereitet), Kartoffelchips und Co ernährt, der mag sich zwar vegan ernähren, aber er ernährt sich nicht nährstoff-/ vitaminreich und erst recht nicht gesund!

Bei einer veganen Ernährung ist es umso wichtiger darauf zu achten, dass man seinen Körper mit allen notwendigen Vitaminen, Mineralien und Nährstoffen versorgt. Dies lässt sich vor allem durch einen hohen Anteil an Obst und Gemüse erreichen. Als Sattmacher lassen sich dann vor allem Hülsenfrüchte (Bohnen, Soja etc), Nüsse, Reis und Kartoffeln/ Süßkartoffeln/ Kürbis oder Kichererbsen hinzufügen. Auch Nüsse stellen einen wichtigen Bestandteil einer veganen Ernährung dar.

Kürbis Gnocchi Pfanne

Kürbis Gnocchi Pfanne

Vegetarische Gemüsepfanne

Dieses Rezept für eine Kürbis Gnocchi Pfanne ist eines meiner liebsten Rezepte für vegetarische Gemüsepfannen. Ich gebe zu, dass die Kürbis Gnoochi in der Zubereitung etwas aufwendig sind. Aber das schön daran ist, dass man gleich eine größere Menge zubereiten kann und diese auch jederzeit einfrieren kann. Dadurch hat man nur einmal den Aufwand und kann dann nach Bedarf jederzeit ein paar Gnocchi auftauen. Ein anderes tolles vegetarisches Gericht für eine Gemüsepfanne ist übrigens auch meine Kartoffel Brokkoli Pfanne mit getrockneten Tomaten

Kalorien Berechnen für Mahlzeit oder Rezept

Kalorienrechner Mahlzeit

Nutze den Rezeptrechner Online um die Kalorien und Nährwerte für deine Mahlzeiten und Rezepte je 100g, je Portion und je Rezept zu berechnen. Mit diesem einfachen Kalorienrechner wird das Kalorien und Nährwerte Berechnen zum Kinderspiel!

Gnocchi Pfanne

Dieses tolle vegetarische Rezept für Gnocchi Pfanne ist eben eigentlich eher durch Zufall entstanden. Vor einiger Zeit habe ich Kürbis Gnocchi selbst gemacht (hier geht’s zu dem Rezept für die selbstgemachten Kürbis Gnocchi). Die Gnocchi hatte ich eingefroren, so halten die sich echt lange. Heute musste es schnell gehen. Also habe ich die Kürbis Gnocchi aufgetaut und nochmals in etwas Mehl gewälzt. Die Gnocchi habe ich dann in Butter schön knusprig gebraten. Dann habe ich jede Menge frisches Gemüse klein geschnitten und in einer Pfanne angebraten und zuletzt die Gnocchi dazugegeben. Wir sind beide begeistert von dieser super einfachen und super leckeren Gnocchi Pfanne.

Nährwerte je Portion:
390 kcal
62g Kohlenhydrate
12g Eiweiß
10g Fett

Übrigens kannst du die Nährwerte für dein Kürbis Gnocchi Pfannengericht  auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

gnocchi pfanne
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Gnocchi Pfanne

Gnocchi Pfanne mit selbstgemachten Kürbis Gnocchi und mediterranem Gemüse
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Deutsch
Keyword abendessen, abnehmen, champignon, diät, einfach und schnell, ernährung, essen, gemüse, gemüse pfanne, gemüsepfanne, gemüsepfanne mit gnocchi, gericht, gerichte, gesund, gesunde, gewicht verlieren, gnocchi, gnocchi gemüsepfanne, Gnocchi Pfanne, ideen, inspiration, kalorien, kalorienarm, kcal, kürbis, kürbisgericht, kürbisgerichte, mit gemüse, mit nährwertangaben, mittag, mittagessen, mittags, nährwerte, paprika, pfanne, pfannengericht, rezept, rezepte, schnell, schnell und einfach, schnelles, selber machen, selbst gemacht, tomaten, vegetarische, vegetarische gemüsepfanne, vegetarisches, vegetarisches gericht, vegetarisches Rezept, zucchini, zum abnehmen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 390kcal
Autor Tina Szkorupa

Zutaten

  • 400 g Kürbis Gnocchi (selbst gemacht) Klicke auf den Link für Kürbis Gnocchi Selber machen

Gemüse

  • 1 Stck Zucchini
  • 1 Stck Paprika
  • 250 g Chamignon (frisch)
  • 1 EL Butter
  • 200 g Tomaten
  • 70 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 2 Stck Karotten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stck Zwiebel

Gewürze

  • 1 TL Basilikum (getrocknet)
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 TL Rosmarin (getrocknet)
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz, Pfeffer
  • Sojasauce

Anleitungen

  • Die Gnocchi nach Anleitung zubereiten. Wer die Kürbis Gnocchi selbst herstellen möchte, findet hier eine Anleitung dazu.
  • Die Gnocchi im Anschluss in einer Pfanne mit Butter scharf und knusprig anbraten, im Anschluss zur Seite stellen. 
  • Karotten und Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebel klein schneiden, Paprika in Steifen schneiden. Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. 
  • Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl 5-10min anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.  
  • Zum Schluss die Gnocchi mit in die Pfanne geben und gemeinsam mit frischem Basilikum servieren.
  • Wer mag, kann noch 250g Magerquark mit 1 Knoblauchzehe, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer als Dip dazu servieren.

Kohlenhydrate Sparen

Wusstest du, dass es zu Beginn einer Diät durchaus Sinn machen kann auf Kohlenhydrate zu verzichten? Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt zu weniger Appetit und weniger Heißhungerattacken.

Wer sich jetzt fragt, welche Lebensmittel wenig Kohlenhydrate haben, für den habe ich genau das Richtige.

Um dir einen einfachen Überblick über den Kohlenhydrategehalt deiner Lebensmittel zu verschaffen, dient meine Low Carb Lebensmittel Liste, die du dir als PDF über den Button heruntergeladen werden kann.

Low Carb Lebensmittel Liste (PDF)

Lade dir hier deine kostenlose Low Carb Lebensmittel Liste als PDF zum Ausdrucken herunter.

Low Carb Lebensmittel Liste PDF
Kürbis Gnocchi Selber Machen

Kürbis Gnocchi Selber Machen

Gesunde Kürbisgerichte

Ich liebe Kürbisgerichte. Im Herbst und Winter gibt’s bei uns regelmäßig, aber mindestens einmal die Woche Kürbis. Deshalb ist es wohl auch nicht verwunderlich, dass ich mittlerweile hier auf Chooseyourlevel diverse Rezepte für Kürbisgerichte veröffentlicht habe. Eigentlich fokussiert sich chooseyourlevel ja auf die Low Carb Ernährung. Kürbis per se ist ja jetzt nicht unbedingt low carb geeignet. Allerdings kommt das auch auf das Rezepte an. Unter welchen Umständen Kürbis low carb geeignet ist, erfährst du hier. Wenn du noch mehr tolle Kürbis Gerichte benötigst, dann schau dir auch auch mal mein Rezepte für diese vegetarische Kürbis Bolognese an. Wenn du lieber etwas mit Fleisch haben möchtest, dann empfehle ich dir meine Kürbissuppe mit Hackbällchen

Kalorien Berechnen für Mahlzeit oder Rezept

Kalorienrechner Mahlzeit

Nutze den Rezeptrechner Online um die Kalorien und Nährwerte für deine Mahlzeiten und Rezepte je 100g, je Portion und je Rezept zu berechnen. Mit diesem einfachen Kalorienrechner wird das Kalorien und Nährwerte Berechnen zum Kinderspiel!

Kürbis Gnocchi Rezept

Dieses tolle winterliche Rezept für Kürbis Gnocchi ist ein tolles Winterrezept für die kalten grauen Tage.

Nährwerte je Portion:

482 kcal
77g Kohlenhydrate
12g Eiweiß
12g Fett

nährwerterechner app

Übrigens kannst du die Nährwerte für deine Kürbisgerichte auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

Kürbis gnocchi rezept
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Kürbis Gnocchi Selber machen

Leckeres Rezept für selbst gemachte Kürbis Gnocchi ohne Weizenmehl und ohne Zucker
Gericht butternut kürbis gerichte, butternut kürbis rezepte, gesunde rezepte, gnocchi, kürbisgerichte, rezepte ohne weizen
Küche Deutsch, italienisch
Keyword butternut, gemüsepfanne, gemüsepfanne mit gnocchi, gericht, gerichte, gesund, gnocchi, Gnocchi Pfanne, gnocchi rezept, hokkaido, hokkaidokürbis, kalorien, kartoffel, kartoffeln, kohlenhydrate, kürbis, kürbisgericht, kürbisgerichte, nährwerte, ohne geschmacksverstärker, ohne zucker, parmesan, pfanne, rezept, rezepte, selber machen, selbst gemacht
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 482kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 1 Hokkaidokürbis ca. 700 g
  • 400 g Kartoffeln
  • 100 g Mehl Mandelmehl oder Dinkelmehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 3 Eigelb
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 Salbeiblätter
  • 100 g Parmesan
  • 1 Esslöffel Butter
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Backofen auf 160 °C vorheizen.
  • Kürbis putzen, vierteln und Kerne entfernen. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Kürbis und Kartoffeln mit Olivenöl vermengen und mit Alufolie bedecken auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten und im heißen Ofen ca. 60 Minuten backen.
  • Kürbis und Kartoffeln zerdrücken wenn diese weich gebacken sind, dann mit Eigelb vermengen und mit Mehl, Semmelbrösel und Käse verrühren. Den Teig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und zu einer 2cm dicken Wurst rollen. Mit einer Gabel daumendicke Stücke abtrennen. Für das typische Muster Gnocchi auf die Schnittkante drehen und mit der Gabel leicht eindrücken.
  • In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Gnocchi darin kurz garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Anschließend in etwas Butter in einer Pfanne knusprig braten und mit Salbei servieren.

Kohlenhydrate Sparen

Wusstest du, dass es zu Beginn einer Diät durchaus Sinn machen kann auf Kohlenhydrate zu verzichten? Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt zu weniger Appetit und weniger Heißhungerattacken.

Wer sich jetzt fragt, welche Lebensmittel wenig Kohlenhydrate haben, für den habe ich genau das Richtige.

Um dir einen einfachen Überblick über den Kohlenhydrategehalt deiner Lebensmittel zu verschaffen, dient meine Low Carb Lebensmittel Liste, die du dir als PDF über den Button heruntergeladen werden kann.

Low Carb Lebensmittel Liste (PDF)

Lade dir hier deine kostenlose Low Carb Lebensmittel Liste als PDF zum Ausdrucken herunter.

Low Carb Lebensmittel Liste PDF
Süßkartoffel Chips Selber Machen

Süßkartoffel Chips Selber Machen

Süßkartoffel Chips Selber Machen im Backofen

Wenn man weiß, was drin steckt, schmecken Chips doch irgendwie immer gleich doppelt so gut! Heute zeige ich dir ein Rezept um Süßkartoffel Chips selber im Backofen herzustellen.

Nährwerte je Portion: 212kcal; 36g Kohlenhydrate; 2,5g Eiweiss; 6g Fett

Übrigens, du kannst die individuellen Nährwertangaben deiner Rezepte auch selbst berechnen mit Hilfe unseres Rezeptrechners:

Website: www.rezeptrechner-online.de
App: www.rezeptrechner.de

Zutaten:

  • 2 Süßkartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Paprikapulver, Rosmarin, Basilikum und Oregano
Nährwerte je Portion:
180 kcal
24g Kohlenhydrate
1,6g Eiweiß
8,1g Fett

Zubereitung

Zubereitungszeit ,
Portionen 4

  1. Süßkartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Süßkartoffelscheiben in einer Schüssel mit Olivenöl und Gewürzen vermischen.
  3. Backpapier auf einem Backblech ausbreiten und die Süßkartoffelscheiben darauf verteilen.
  4. Die Süßkartoffel Chips für ca. 15min im Backofen bei 170°C backen, kurz auskühlen lassen und genießen.
Silvester Fingerfood Häppchen: Süßkartoffel Canapes

Silvester Fingerfood Häppchen: Süßkartoffel Canapes

Silvester Fingerfood Häppchen – Süßkartoffel Canapes

Vor einiger Zeit hatte wir abends Freunde zum Abendessen zu Besuch. Hierfür wollte ich ein tolles, kleines 3 Gänge Menü zaubern, welches nicht allzu aufwendig ist. Für die Vorspeise war ich auf der Suche nach einem Rezept für Häppchen und fand das folgende Rezept für diese tollen, leckeren Süßkartoffel Häppchen. Und jetzt, wo wir uns langsam in den Dezember bewegen, fiel mir dieses tolle Rezept wieder ein und ich dachte mir, dass das eigentlich auch ein total gutes Rezept für Silvester Fingerfood Häppchen ist. Gesund und lecker und schnell zubereitet.

Zutaten

für ca. 4 Portionen

  • 2 Süßkartoffeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Balsamico
  • 1/2 TL Thymian
  • 150g Feta
  • 100g getrocknete Cranberries.
Nährwerte je Portion:
333 kcal
54g Kohlenhydrate
9g Eiweiß
8g Fett

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 min

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  3. Die Süßkartoffelscheiben für 20-30min im Backofen backen.
  4. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Ringe schneiden.
  5. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Zucker hinzugeben und kurz mitrösten.
  6. Im Anschluss mit Balscamico abschlöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Balsamico Soße reduzieren, bis eine klebrige Zwiebel Masse entsteht.
  7. Cranberries grob hacken.
  8. Die Süßkartoffel Scheiben aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  9. Nun auf den Scheiben etwas Zwiebelmasse und einen TL voll gehackte Cranberries geben und mit etwas gebröseltem Feta toppen.

Gesunde Ernährung für Anfänger

  • 12 kurze Videos + 12 Arbeitsblätter
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  • Rezepte ohne Zucker und ohne Weizen
  • inkl. ANTI Frust Checkliste
  • BONUS 1: Einführung Intervallfasten
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