Low Carb Sushi ohne Reis

Low Carb Sushi ohne Reis

Low Carb Rezepte mit Lachs

Lachs eignet sich super für eine Low Carb Diät. Der Lachs hat jede Menge guter Fettsäuren und fast gar keine Kohlenhydrate. Ich verwende deswegen sehr viel Lachs und so ist auch dieses Low Carb Sushi ohne Reis entstanden. Der Reis wird ersetzt durch eine Frischkäse Ei Mischung. Der Lachs wird außen rumgewickelt wie bei den typischen Salmon Rolls.

Sofern du auf der Suche bist nach herzhaften Low Carb Snacks mit Lachs, dann solltest du dir auf jeden Fall mal meine Lachs Spinat Rolle und Brokkoli Schnittchen mit Lachs ansehen. Auch meine Lachs Schnittchen mit Kaviar sind super geeignet als Häppchen für zwischendurch.

Wenn du lieber ein Lachsfilet verarbeiten möchtest, dann empfehle ich dir mal meinen Low Carb Lachsburger anzusehen. Alternativ finde ich auch die Low Carb Tagliatelle mit Lachs ein tolles Gericht ohne Kohlenhydrate. Weitere Low Carb Rezepte findest du auf chooseyourlevel.

Low Carb Ernährungsplan Kostenlos

Hier kannst du dir deinen kostenlosen Ernährungsplan Low Carb herunterladen. Tritt zudem meiner Facebook Gruppe bei um dir mein GRATIS Low Carb Rezeptbuch als PDF herunterzuladen.

Nährwerte je Portion:
354 kcal
4,9g Kohlenhydrate
26,5g Eiweiß
24,2g Fett

Übrigens kannst du die Nährwerte für dein Low Carb Sushi Rezept auch selber online berechnen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online und der Rezeptrechner App.

Low Carb Sushi Rezept

Und hier nun mein leckeres Sushi Rezept ohne Reis:

Low Carb Sushi ohne Reis
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Low Carb Sushi ohne Reis

Leckeres Sushi ohne Reis, tolles Low Carb Rezept mit Lachs ohne Kohlenhydrate, schnell und einfach zubereitet. Tolles kohlenhydratarmes Fingerfood, eignet sich super als Häppchen für zwischendurch.
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Land & Region Deutsch, Japanisch
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen 2 Portionen
Kalorien 380kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 1 Ei
  • 200 g Räucherlachs
  • 100 g Frischkäse
  • 0,5 EL Worcestersauce
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • 2 Stiele Dill
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Das Ei ca. 9 min hart kochen, abkühlen lassen und fein hacken.
  • Den Frischkäse mit 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestersauce verrühren.
  • Die halbe Paprika und Frühlingszwiebel klein hacken bzw. fein würfeln. Dill ebenfalls sehr fein hacken, alles unter die Käsemasse rühren.
  • Salatgurke waschen und länge in dünne Scheiben schneiden.
  • Frischhaltefolie auf einem Tisch ausbreiten, Räucherlachs darauf verteilen, die Gurkenscheiben darauf legen und nun jeweils eine längliche Wurst der Frischkäsemischung darauf verteilen und anschließend zusammenrollen.
  • Die Rolle für 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen, anschließend klein schneiden und genießen.

Low Carb Fingerfood

Low Carb Fingerfood

Low Carb Fingerfood Rezepte

Standest du auch schon mal vor dem Problem, dass du eine Party schmeißen wolltest, aber eigentlich selbst gerade auf Diät warst? Nunja, solange man die Party selbst schmeißt, hat das den Vorteil, dass man selbst entscheiden kann, was auf den Tisch kommt. Für Stehpartys oder auch zum Sektempfang bei einer Hochzeit bieten sich kleine Fingerfood Häpppchen natürlich immer sehr an. Irgendwie haben sich über die Jahre bei mir einige ausgefallene Rezepte für genau solche Anlässe angesammelt. Ich mag es total gerne, diese kleinen Häppchen zu dekorieren. Insbesondere Lachs bietet ich dafür immer besonders gut an. Und so ist dieses schon das dritte Fingerfood Rezept mit Lachs, welches ich auf meiner Seite teile. Die Brokkoli Lachs Schnittchen werden mit einem selbst hergestellten Brokkoli Canapés serviert. Wem das zu aufwendig ist, dem empfehle ich mal einen Blick auf meine Low Carb Toast mit Lachscreme Häppchen zu werfen. Und auch sehr beliebt sind meine Lachsschnittchen mit Kaviar. Wer lieber etwas vegetarisches haben möchte, dem empfehle ich auf jeden Fall mal einen Blick zu werfen auf meine Low Carb Bruschetta. Alternativ sind auch meine Brokkoli Bällchen eine tolle vegetarische Low Carb Fingerfood Alternative.

Für die Fleisch Liebhaber eignen sich ganz klasssich immer meine Low Carb Hackbällchen mit gesunder Burger Sauce oder alternativ auch meine Hähnchen Satay Spieße mit Erdnusssauce. Gesunde Low Carb Rezepte für Fingerfood findest du auch auf meiner Hauptseite Chooseyourlevel.

Kohlenhydrate Sparen

Wusstest du, dass es zu Beginn einer Diät durchaus Sinn machen kann auf Kohlenhydrate zu verzichten? Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt zu weniger Appetit und weniger Heißhungerattacken.

Wer sich jetzt fragt, welche Lebensmittel wenig Kohlenhydrate haben, für den habe ich genau das Richtige.

Um dir einen einfachen Überblick über den Kohlenhydrategehalt deiner Lebensmittel zu verschaffen, dient meine Low Carb Lebensmittel Liste, die du dir als PDF über den Button heruntergeladen werden kann.

Low Carb Lebensmittel Liste (PDF)

Lade dir hier deine kostenlose Low Carb Lebensmittel Liste als PDF zum Ausdrucken herunter.

Low Carb Lebensmittel Liste PDF

Brokkoli Lachs Schnittchen

Und hier findest du nun mein super leckeres Low Carb Brokkoli Lachs Schnittchen Rezept für deine nächste Party.

Nährwerte je Portion:
84 kcal
1,6g Kohlenhydrate
7,1g Eiweiß
5,2g Fett

Berechne die Nährwerte für dein Low Carb Fingerfood mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App.

Brokkoli Lachs Fingerfood
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Brokkoli Lachs Schnittchen

Leckeres Low Carb Fingerfood Rezept für Brokkoli Lachs Schnittchen, tolle Low Carb Fingerfood Häppchen für die nächste Party, Silvester oder Geburtstag.
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Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 10 Stück
Kalorien 68kcal
Autor Tina Heidorn

Equipment

  • kleine runde Ausstechform

Zutaten

Für das Brokkoli Canapé:

  • 200 g Brokkoli geraspelt
  • 3 Eier
  • 30 g Leinsamenmehl
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz

Für den Belag:

  • 200 g Quark (40%) 40
  • 3 EL Schnittlauch
  • Räucherlachs
  • Salz, Pfeffer, 1 Prise brauner Rohrzucker
  • ggf. ein wenig Mineralwasser

Anleitungen

  • Den Brokkoli klein raspeln.
  • Die Eier und das Leinsamenmehl zum Brokkoli dazugeben und das Ganze vermischen.
  • Den Teig ordentlich salzen und pfeffern. Der Teig sollte nicht flüssig sein. Er sollte nach wie vor sehr feucht aber so fest sein, dass man daraus Puffer formen kann.
  • Ein Brokkoli ergibt in der Regel knapp 200g geraspelten Brokkoli. Solltet ihr deutlich mehr Brokkoli haben, gebt u.U. noch 1 Ei mehr dazu.
  • Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Aus der Brokkolimasse Puffer formen (ca 0,5 – 0,6 cm dick) und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die gebratenen Puffer auf einen mit Küchenrolle ausgelegten Teller legen und abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Quark mit dem Schnittlauch mischen. Wenn der Quark zu fest ist, ein wenig Mineralwasser hinzugeben. Anschließend den Quark mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Rohrzucker abschmecken.
  • Aus den kalten Brokkolipuffer mit einer runden Plätzchenausstechform Scheiben ausstechen. Aus dem Räucherlachs ebenfalls kleine runde Scheiben ausstechen. Falls keine Plätzchenausstechform vorhanden ist, kann man alternativ auch eine kleine Tasse umdrehen und auf den Puffer/ den Lachs legen und mit einem Messer außen herumschneiden.
  • Die Brokkolischeiben anschließend mit dem Quark betreichen und jeweils eine Lachsscheibe auf den Quark legen.
  • Das Ganze mit ein wenig Schnittlauch garnieren und servieren.

Low Carb Hackbällchen

Low Carb Hackbällchen

Low Carb Fingerfood Rezepte

Standest du auch schon mal vor dem Problem, dass du eine Party schmeißen wolltest, aber eigentlich selbst gerade auf Diät warst? Nunja, solange man die Party selbst schmeißt, hat das den Vorteil, dass man selbst entscheiden kann, was auf den Tisch kommt. Für Stehpartys bieten sich kleine kalte Fingerfood Häppchen natürlich immer an. Ich habe über die Jahre auch jede Mengen gesunde Fingerfood Rezepte gesammelt. Dieses Rezept für die Low Carb Häppchen ist dabei eher durch Zufall entstanden. Eigentlich hatte ich gerade ein neues Low Carb Burger Rezept ausprobiert und hatte dabei noch etwas Hackfleisch und Cheddar übrig. Als ich die Hackfleissch Pattys fertig gebraten hatte, fiel mir auf, dass man die Hackbällchen mit Käse überbacken eigentlich auch super so als kaltes Fingerfood servieren kann. Meine Low Carb Burger Saucen hatte ich sowie gerade zubereitet für den Low Carb Burger. Diese Saucen passen aber auch perfekt pur zu den Hackbällchen als Dip.

Meistens möchte man natürlich nicht nur eine Häppchen Variante servieren. Wenn du noch mehr Low Carb Häppchen Rezepte suchst, dann empfehle ich dir auf jeden Fall mal einen Blick zu werfen auf meine Low Carb Bruschetta. Alternativ sind auch meine Brokkoli Bällchen eine tolle vegetarische Low Carb Fingerfood Alternative. Wenn du lieber etwas mit Fleisch servieren möchtest, dann würde ich dir auf jeden Fall meine Hähnchen Satay Spieße mit Erdnusssauce empfehlen. Eine anderes tolles Fingerfood Rezept mit Lachs sind auch meine Weißbrot Scheiben mit Lachscreme. Abgesehen davon findest du weitere gesunde Party Snack Low Carb Rezepte in meiner Rezeptübersicht. 

Kohlenhydrate Sparen

Wusstest du, dass es zu Beginn einer Diät durchaus Sinn machen kann auf Kohlenhydrate zu verzichten? Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt zu weniger Appetit und weniger Heißhungerattacken.

Wer sich jetzt fragt, welche Lebensmittel wenig Kohlenhydrate haben, für den habe ich genau das Richtige.

Um dir einen einfachen Überblick über den Kohlenhydrategehalt deiner Lebensmittel zu verschaffen, dient meine Low Carb Lebensmittel Liste, die du dir als PDF über den Button heruntergeladen werden kann.

Low Carb Lebensmittel Liste (PDF)

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Low Carb Lebensmittel Liste PDF

Low Carb Hackbällchen Rezept

Und hier findest du nun mein super leckeres für diese Fleischbällchen. Das Rezept für die gesunden Burger Saucen findest du übrigens über den entsprechenden Link.

Nährwerte je Portion:
153 kcal
0,1g Kohlenhydrate
11,3g Eiweiß
11,5g Fett

Berechne die Nährwerte für deine Low Carb Hackbällchen mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App.
Low Carb Hackbällchen
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Low Carb Hackbällchen

Leckere Low Carb Hackbällchen mit Käse überbacken, dazu serviert werden selbst gemachte gesunde Burger Saucen (Cocktail, Ketchup, Rote Beete und Avocado).
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Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 10 Stück
Kalorien 154kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch Rind
  • 3 Scheiben Cheddar
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 1 EL Mandelmehl
  • Salz Pfeffer
  • 1 EL Butter

Anleitungen

  • Beef Hack mit Ei verkneten, Knoblauchzehe klein hacken und unterheben.
  • Mandelmehl ebenfalls hinzugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Anschluss Bällchen formen.
  • In einer Pfanne Butter erhitzen.
  • Die Bällchen bei hoher Temperatur in die Pfanne geben und von allen Seiten kurz scharf anbraten.
  • Temperatur runterregeln. Jede Cheddar Scheibe in 4 gleich grosse Teile teilen und jeweils eine kleine Scheibe auf ein Bällchen legen. Den Herd ausmachen. Am Besten die Pfanne mit einem Deckel bedecken, sodass der Käse schmilzt.
Low Carb Häppchen mit Lachs

Low Carb Häppchen mit Lachs

Low Carb Häppchen Rezepte

Standest du auch schon mal vor dem Problem, dass du eine Party schmeißen wolltest, aber eigentlich selbst gerade auf Diät warst? Nunja, solange man die Party selbst schmeißt, hat das den Vorteil, dass man selbst entscheiden kann, was auf den Tisch kommt. Für Stehpartys bieten sich kleine Häppchen und Fingerfood natürlich immer sehr an. Und genau dafür habe ich in den letzten Jahren einige tolle Rezeptideen gesammelt. Die Häppchen sind alle Low Carb geeignet da sie wenig Kohlenhydrate haben. Im folgenden stelle ich dir eines der ersten Rezepte vor, die ich vor vielen Jahren mal ausprobiert habe, aber irgendwie nie hier geteilt habe. Diese Low Carb Lachsschnittchen mit Kaviar kommen definitiv auf jeder Party gut an. Ich finde diese Häppchen eignen sich auch besonders gut für jeden Sektempfang, zum Beispiel zu Silvester. Das Eiweißbrot ohne Kohlenhydrate habe ich selbst gemacht. Der Rest ist relativ schnell und einfach zubereitet.

Meistens möchte man natürlich nicht nur eine Häppchen Variante servieren. Wenn du noch mehr Low Carb Häppchen Rezepte suchst, dann empfehle ich dir auf jeden Fall mal einen Blick zu werfen auf meine Low Carb Bruschetta. Alternativ sind auch meine Brokkoli Bällchen eine tolle vegetarische Low Carb Fingerfood Alternative.

Wenn du lieber etwas mit Fleisch servieren möchtest, dann würde ich dir auf jeden Fall meine Hähnchen Satay Spieße mit Erdnusssauce empfehlen.

Eine anderes tolles Fingerfood Rezept mit Lachs sind auch meine Weißbrot Scheiben mit Lachscreme. Noch mehr Low Carb Rezepte Snacks findest du auf meiner Rezepte Hauptseite.

Kohlenhydrate Sparen

Wusstest du, dass es zu Beginn einer Diät durchaus Sinn machen kann auf Kohlenhydrate zu verzichten? Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt zu weniger Appetit und weniger Heißhungerattacken.

Wer sich jetzt fragt, welche Lebensmittel wenig Kohlenhydrate haben, für den habe ich genau das Richtige.

Um dir einen einfachen Überblick über den Kohlenhydrategehalt deiner Lebensmittel zu verschaffen, dient meine Low Carb Lebensmittel Liste, die du dir als PDF über den Button heruntergeladen werden kann.

Low Carb Lebensmittel Liste (PDF)

Lade dir hier deine kostenlose Low Carb Lebensmittel Liste als PDF zum Ausdrucken herunter.

Low Carb Lebensmittel Liste PDF

Low Carb Schnittchen mit Lachs

Und hier findest du nun mein super leckeres Low Carb Häppchen Rezept für deine nächste Party.

Nährwerte je Portion:
74 kcal
1,3g Kohlenhydrate
5,0g Eiweiß
5,2g Fett

Berechne die Nährwerte für dein Low Carb Fingerfood mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App.

Lachsschnittchen Low Carb
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Low Carb Lachs Schnittchen mit Kaviar

Leckeres Low Carb Fingerfood Rezept für Lachs Schnittchen mit selbstgemachtem Low Carb Brot und Kaviar, tolle Low Carb Häppchen für die nächste Party, Silvester oder Geburstag.
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Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 10 Stück
Kalorien 74kcal
Autor Tina Heidorn

Equipment

  • kleine runde Ausstechform
  • Zucchini Spiralschneider

Zutaten

  • 5 Scheiben Eiweissbrot siehe Rezept
  • 5 EL Frischkäse
  • 2-3 EL Creme Fraiche/ Schmand
  • 1-2 EL frischen Dill
  • 50 g Räucherlachs
  • 3 TL Forellenkaviar für die Dekoration
  • 1/4 Zucchini oder Salatgurke für die Dekoration
  • 1/2 Zitrone

Anleitungen

  • Pro Schnittchen 2 runde Formen mit Hilfe einer Ausstechform (z.B. vom Plätzchen Backen) aus dem Eiweissbrot ausstechen. Die untere Hälfte jeweils mit etwas Frischkäse betreichen. Aus dem Räucherlachs für jedes Canapé ebenfalls eine Scheibe ausstechen.
  • Die untere mit Frischkäse bestrichene Scheibe mit dem Lachs belegen und die obere Eiweissscheibe drauf setzen.
  • In einer kleinen Tasse jeweils 2 EL Schmand und 1 EL Frischkäse vermischen. 1 EL Zitronensaft hinzugeben und das Ganze mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Anschließend jeweils 1/2 TL der Dillmasse auf das Canapé geben.
  • Die Viertel Zucchini oder viertel Gurke mit Hilfe einer Zucchini Spiralschneiders in Spaghetti schneiden. Jeweils einen Teil der Spaghetti auf das Canapé setzen. zu guter letzt noch etwas Forrellenkaviar dazu geben und das Ganze servieren.

Low Carb Fingerfood Toast mit Lachscreme

Low Carb Fingerfood Toast mit Lachscreme

Low Carb Fingerfood Rezepte

Standest du auch schon mal vor dem Problem, dass du eine Party schmeißen wolltest, aber eigentlich selbst gerade auf Diät warst? Nunja, solange man die Party selbst schmeißt, hat das den Vorteil, dass man selbst entscheiden kann, was auf den Tisch kommt. Für Stehpartys bieten sich kleine Häppchen und Fingerfood natürlich immer sehr an. Und genau dafür habe ich in den letzten Jahren einige tolle Rezeptideen gesammelt. Die Häppchen sind alle Low Carb geeignet da sie wenig Kohlenhydrate haben. Im folgenden stelle ich dir eines der ersten Rezepte vor, die ich vor vielen Jahren mal ausprobiert habe, aber irgendwie nie hier geteilt habe. Dieses Low Carb Fingerfood Toast mit Lachscreme ist echt der Hit auf jeder Party. Das Toastbrot ohne Kohlenhydrate habe ich selbst gemacht. Der Rest ist relativ schnell und einfach zubereitet.

Meistens möchte man natürlich nicht nur eine Häppchen Variante servieren. Wenn du noch mehr Low Carb Häppchen Rezepte suchst, dann empfehle ich dir auf jeden Fall mal einen Blick zu werfen auf meine Low Carb Bruschetta. Alternativ sind auch meine Brokkoli Bällchen eine tolle vegetarische Low Carb Fingerfood Alternative.

Wenn du lieber etwas mit Fleisch servieren möchtest, dann würde ich dir auf jeden Fall meine Hähnchen Satay Spieße mit Erdnusssauce empfehlen. Und wenn du den Aufwand doch lieber gering halten möchtest, dann bereite doch einfach frisches Brot wie zum Beispiel mein Low Carb Knäckebrot oder dieses saftige Low Carb Brot mit Quark vor und reiche noch weitere Low Carb Fingerfood Dips wie zum Beispiel diese Avocado Aioli dazu.

Kohlenhydrate Sparen

Wusstest du, dass es zu Beginn einer Diät durchaus Sinn machen kann auf Kohlenhydrate zu verzichten? Der Verzicht auf Kohlenhydrate führt zu weniger Appetit und weniger Heißhungerattacken.

Wer sich jetzt fragt, welche Lebensmittel wenig Kohlenhydrate haben, für den habe ich genau das Richtige.

Um dir einen einfachen Überblick über den Kohlenhydrategehalt deiner Lebensmittel zu verschaffen, dient meine Low Carb Lebensmittel Liste, die du dir als PDF über den Button heruntergeladen werden kann.

Low Carb Lebensmittel Liste (PDF)

Lade dir hier deine kostenlose Low Carb Lebensmittel Liste als PDF zum Ausdrucken herunter.

Low Carb Lebensmittel Liste PDF

Low Carb Toast mit Lachscreme Rezept

Und hier findest du nun mein super leckeres Low Carb Häppchen Rezept für deine nächste Party.

Nährwerte je Portion:
95 kcal
2g Kohlenhydrate
3,2g Eiweiß
7,9g Fett

Berechne die Nährwerte für dein Low Carb Fingerfood mit Hilfe vom Rezeptrechner Online oder der Rezeptrechner App.
Low Carb Fingerfood
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Low Carb Weißbrot mit Lachscreme

Leckeres Low Carb Fingerfood Rezept für selbstgemachtes Weißbrot mit Lachscreme, tolle Low Carb Häppchen für die nächste Party, Silvester oder Geburstag.
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Land & Region Deutsch
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 16 Stück
Kalorien 95kcal
Autor Tina Heidorn

Zutaten

Für die Lachscreme:

  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Schmand
  • Zitronensaft
  • 120 g Räucherlachs
  • 1/2 EL Dill
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben Low Carb Toastbrot
  • 50 g Räucherlachs Dekoration
  • 1-2 Eisbergsalatblätter

Anleitungen

  • Low Carb Toastbrot nach Anleitung (siehe Rezeptlink in den Zutaten) zubereiten. Alternativ kann man auch fertiges Low Carb Toastbrot Kaufen.
  • Für die Lachscreme den Frischkäse, 120g Räucherlachs und den Schmand in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse vermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill abschmecken.
  • Das Weißbrot in Scheiben schneiden (ca 0,5 – 1cm dick) und mit Hilfe einer runden Ausstechform Kreise ausstechen. Alternativ kann man das Weißbrot auch mit einem Messer in Quadrate schneiden.
  • Jeweils ein kleines Stück vom Eisbergsalatblatt auf die Weißbrotscheiben legen und 1 Teelöffel Lachscreme darauf streichen.
  • Den restlichen Räucherlachs in Streiffen schneiden und mit etwas Dill auf der Lachscreme anrichten.